1 2 »
Дистанционный курс «Разработка урока иностранного языка по технологии активных методов обучения в условиях внедрения ФГОС»
Дистанционный курс «Разработка урока иностранного языка по технологии активных методов обучения в условиях внедрения ФГОС»

Дистанционный курс под названием «Разработка урока иностранного языка по технологии активных методов обучения в условиях внедрения ФГОС» предназначен для учителей английского (иностранного) языка, воспитателей, методистов, всех, кто заинтересован технологией активных методов обучения. В результате обучения участники дистанционного курса получат представление о технологии АМО, а также разработают и оформят урок по этой технологии.

Разработанные уроки и освоенные технологии могут применяться в преподавании в образовательных учреждениях дошкольного образования, общего образования, коррекционного образования, дополнительного образования, начального, среднего и высшего профессионального образования.

Для кого предназначен курс: для учителей и преподавателей иностранного языка учреждений дошкольного образования, общего среднего образования, начального, среднего и высшего профессионального образования, коррекционного образования.

Запись на курс.

Курс имеет множество положительных отзывов учеников:

Замечательные курсы! За короткий период времени получен большой объем знаний, и приобретен практический опыт. Да еще и цена по сравнению с другими курсами такая привлекательная! Рекомендовала бы всем. Спасибо.
(Ракитина Татьяна Анатольевна, Республика Мордовия, с.Дракино)

***

Огромное спасибо за ваш мастер-класс! Благодаря вашей работе я научилась грамотно применять АМО технологию, учитывать последовательность этапов, правильно строить урок. Теперь я с удовольствием сажусь за составление конспекта урока, стараюсь придумать для детей что-то новое, увлекательное. Очень жаль, что курсы подошли к концу, как будто расстаёшься с чем-то родным.
Желаю вам творческих учеников, больше тёплых слов и пожеланий в ваш адрес.
(Щегелева Светлана Николаевна,  г. Медвежьегорск)

***

Я очень довольна, что участвовала в мастер – классе «Разработка урока английского языка по технологии АМО». Мои знания расширились, обогатились и систематизировались. Учитель обязательно должен повышать свою квалификацию для того, чтобы его уроки соответствовали современным требованиям. Я приобрела опыт дистанционного обучения, кроме того совершенствовала свои навыки работы на компьютере.

 

***

Хотелось бы выразить огромную благодарность всем модераторам мастер – класса за проявленную толерантность в общении со мной, высокий профессионализм и увлечённость своим делом!
(Саркисова Светлана Александровна, Московская область, Одинцовский район)

***

Ваши курсы полностью оправдали мои ожидания, имеют практическую направленность, то что действительно необходимо для работы. Было трудно, пришлось » попотеть». Это, наверное, первые курсы ( которые я проходила), и результат не просто » ради удостоверения», а полезное и интересное.
Большое спасибо, обязательно порекомендую своим коллегам.
(Марина Александровна Гершина, г.Братск)

***

Обучение на курсе оказалось гораздо полезнее, чем я ожидала и эффективнее, чем работа на очных курсах. Программа курса составлена очень грамотно, получила знания не только о технологии АМО, но актуализировала знания по методике и психологии, так как пришлось самостоятельно проработать огромное количество материала, вообщем, почувствовала себя заново студенткой пед. вуза. Задания были очень объемными и времязатратными, но это было действительно повышение квалификации, а не формальное обучение.

С нетерпением жду начала учебного года, чтобы апробировать полученные на курсе знания.
(Елена Васильевна Гроо, г.Боготол)

Дистанционный курс «Разработка урока иностранного языка по технологии активных методов обучения в условиях внедрения ФГОС»

Комментарии:

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest