1 2 »

В ночь с 24 на 25 декабря миллионы католиков, протестантов и представителей христианских конфессий встретят начали праздновать Рождество.

Santa Claus / Санта Клаус
Santa Claus / Санта Клаус

Пока британцы читают праздничные молитвы, Санта-Клаус мчится к ним, который вылетел из своей резиденции на Северном полюсе около 13:00 мск на санях, запряженных девятью оленями. Ровно в полночь Санта, как сообщило Объединенное командование ПВО США и Канады (NORAD), которое по традиции следит за его перемещениями, пролетел над Москвой и Петербургом. Для отслеживания его путешествия NORAD использует радары, спутники, специальные «Санта-камеры» и истребители. Помогает увидеть Санту мерцающий красный нос оленя Рудольфа, который возглавляет упряжку.

Королева Великобритании, Елизавета II
Королева Великобритании, Елизавета II

Королева Великобритании, Елизавета II в главный национальный праздник Рождества выступит с традиционным рождественским телеобращением.

Поздравление будет завязано на поздравлениях связанных, в первую очередь, с успехами британских спортсменов на Параолимпийских и Олимпийских играх в Лондоне.

Уже восемьдесят лет монархи поздравляю с рождественскими праздниками. Традицию ввел король Георг V, дедушка Елизаветы, еще в 1952 году. Свое первое послание Елизавета II сделала по радио в 1952 году.

Елизавета II, королева Великобритании, в главный национальный праздник Рождества впервые поздравит нацию в формате 3D.

Интересные материалы рождественской тематики

25 декабря — Европа празднует Рождество

Комментарии:

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest